Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:48 

04.04.10 - "Золушка"

Feerie
"Писательство - это мышца"
"Золушка"... Пошла я на нее сегодня (т.е. уже вчера), надо сказать, чтоб заценить Коровина-принца. Потому большую часть первого акта благополучно проспала в ложе. Правда когда нам со Светой было совсем плохо, мы наслаждались профилем Тарасова кажется я начинаю его любить. Кстати, он умудрился спалить нас даже в ложе :wow2: Фернан, мне страшно!
Первый акт вытягивали Ионова и Варгузова (да, смотреть на нее не очень приятно, зато слушать... ) А вот Варгузова младшая - девочка-столб! Голоса нет, играть не может. Единственный плюс - Дима ну оооочень мило подсказывает ей слова *умиляюсь*
А еще мне дико не хватало Лебедева! Скучала по нему весь спектакль!

Что касается Золушки... То для меня сегодняшний спектакль - спектакль без героини. Белохвостову люблю намного меньше стервозы Юленьки и старушки Васеньки Юленьки и Васеньки. Они обе яркие, выразительные, у каждой получились девушки характерные, на которых хочется смотреть! О вокале Белохвостовой я, человек, на ухо которого не просто наступил, а изрядно на нем потоптался, если не станцевал, медведь судить не берусь. Но, Боже, какая она плоская! Какие невыразительные интонации, будто не диалог Золушки и принца/короля/мачехи отыгрывает, а телефонный справочник зачитывает!!!

На ее фоне Коровин был блистателен (хотя моим любимым принцем он не станет). Внешне он вполне вписывается. И поет прекрасно))) Единственный минус в том, что его принц (видимо в силу возраста) получился не таким неуклюжим, наивным... эмоциональным. Его принц слишком логичен. Это такой взрослый_мальчик,_который_твердо_знает,_чего_хочет. Не то.
И... моей первой мыслью при первом появлении Коровина было: "Ах, какой прекрасный костюм - когда-то его носил Артём" - интересно, это лечится?!

И еще. Спасибо Саше! Этот человек может украсить любой спектакль. Чудо! Изящный, пластичный... талантливый) Да даже не в этом дело. Это тот человек, от которого исходят позитив и тепло.


Воооооооот. При всем моем желании сделать перерыв, на слудующую "Золушку" я, видимо, пойду. Ибо Петенька. А я по нему жутко соскучилась :)

@настроение: :mad:

@темы: Театр

URL
Комментарии
2010-04-05 в 00:53 

Merrick
просто будь совой
я пока не уверена чт осмогу снова пережить дерендяева...ибо он тоже невыразителен...
:-D кажется мы начинаем любить Коровина!!!
и Тарасова...но с Тарасовым у нас не взаимная любовь:weep:
ну а Саша ясное дело наше чудо и солнце)))))))))
жаль толком с ним и не поговорили сегодня

2010-04-05 в 01:10 

Feerie
"Писательство - это мышца"
Merrick, у меня было дежавю :-D Когда Артём подошел. Постоял помялся, обошел нас с Пашей, опять постоял помялся и грустным-грустным голосом спросил: "Я пошел что ли?" Ни стыда ни совести... Динамим любимых артистов)))

А Тарасов... Ему придется нас полюбить. У него нет выхода.

URL
2010-04-05 в 07:45 

Merrick
просто будь совой
Feerie
но Паша все равно объективно лучше Артема
а вот с Сашей мы не поговорили ибо вообще не ожидали его увидеть
о, да!:eyebrow:

   

"И все души моей излучины..."

главная